調整大小1134360525.jpg 
最近這部片要上映,又是一陣話題,對選角大家有褒有貶
我則是單純對林志玲飾演的小喬格外感興趣,美女人人愛看啊,哈哈
覺得他的扮相典雅,看預告的片段,好像名模演起戲來也有那麼一回事
那天去新光三越,就為了等小喬的幾個片段,我呆立在電視機前,跟朋友們脫隊了

倒是男友頻頻抱怨飾演趙雲的演員不夠帥,引來我一陣笑
『趙雲這樣不夠帥啦~』『他應該是一身白色鎧甲的造型啊~oooxxx上面都是這樣說』
『趙雲截江救阿斗...』『趙雲七進七出長阪坡....』....跟我說了一長串的英雄事蹟
對很多男生來說,趙子龍就是英雄的代表嗎?身材挺拔又風度翩翩,外型還得帥氣才行?

沒想到連之前劉德華飾演趙子龍都不是皆大歡喜、人人滿意...
只能說男人也有對於男人的夢想。我笑著對男友說:『停止這種無謂的幻想..』

男友覺得胡軍不好看,我倒是覺得他外型粗獷很迷人啊...頗有男子漢的感覺
跟趙雲的形象不會不搭。也可能是我對這位歷史人物的認識不深吧

胡軍這位稱不上帥的演員,讓我聯想起當年『像霧像雨又像風』電視劇中的阿萊『孫紅雷』
人稱最醜的癡情男子,劇情走到高潮迭起之時,也覺得他牽動某處讓人心疼的地方啊
話說回來這部電視劇真是我的最愛之一。

這種30年代上海風情背景的故事跟畫面都非常吸引我,當然周迅是我喜愛的演員也是原因之一
這部片真的很好看....還有人間四月天也是
感覺女生都穿著讓身段婉約的旗袍,還讓我聯想起張愛玲...

唔?嚴重離題的結尾....

創作者介紹

深白色。戀物

WhiteElva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()