1276238496_resize.jpg

Lavshuca今年春夏彩粧的主要概念為「Natural Beauty」,

即為25~35歲女性所追求的自然粧感,成熟洗練中透出些許甜美,五官顯得高雅卻沒有遙不可及的距離感。

不造作地呈現COOL or SWEET風格,讓每位愛用Lavshuca的女性都有一張HAPPY美人顏!


Lavshuca經典唇膏 絕對要擁有!


25~35歲女性是唇膏使用率最高的消費族群,

這個世代的女性所追求的是具有「高顯色」、「高質感」、「高潤澤」等機能的唇彩,

著眼於這樣的需求,一向致力於實現「美唇力」的Lavshuca於本季推出數款全新的經典型唇膏-

【緋晶蜜潤唇膏】.【奢耀瑩燦唇膏】.【奢耀艷色唇膏】.【星燦經典唇膏(珠光)】,每款都足以代表Lavshuca唇彩的優越品質。

 moist_melting_bar.jpg

【緋晶蜜潤唇膏】高潤度瑩采型唇膏 (全12色) 容量:1.6g / 售價:390元

 
優越的潤澤效果為本品的最大特色。Lavshuca的唇彩向來都添加「蠶絲蛋白粉末」、「堅果油」提升保濕度,除了這兩項成分,本品新增兩種保濕精華「玻尿酸」及「荷荷巴油」,使潤澤效果更加持久,軟潤的質地如蜜糖般融化於雙唇,賦予高度滋潤。
顯色方面,唇膏中含有適合東方女性膚色的「偏黃系潤彩珠光」,塗擦後的唇色能自然貼合膚色,呈現豐瑩晶透的色澤。

moist_melting_bar1.jpg

 

1276237722.jpg

【奢耀瑩燦唇膏】亮澤SHINY型唇膏 (全12色) 容量:1.8g / 售價:250元

 
延續【璀璨唇膏】寶石般的精巧外型,象徵唇色如寶石一樣瑩燦透亮。質地柔軟滑潤,服貼好上色,塗擦後,唇膏中無數的細緻珠光釋放出璀璨光澤,雙唇晶燦閃耀。

 

 

1276237730.jpg

【奢耀艷色唇膏】顯色COLOR型唇膏 (全10色) 容量:1.8g / 售價:250元

 
本品亦承襲【璀璨唇膏】的寶石切面包裝,為奢耀唇膏中的顯色系列,色彩鮮明飽和,可展現如寶石般的絕美色澤,塗擦後,明艷鮮色立即盈滿雙唇之間。

 

1276237738.jpg

【星燦經典唇膏(珠光)】高亮度顯色型唇膏 (全4色) 容量:3.5g / 售價:380元

為星燦經典唇膏新推出的珠光系列,內含「璀璨珠光粒子」,為雙唇抹上一層真珠光感,提高整體亮澤度,成分中亦添加「珍貴純金粉末」,展現星芒般的高質感光澤。質地軟潤服貼,擁有優異的持色度。

 

1276237783.jpg

【豐澤無限恆采唇膏】(新2色) 容量:2.5g / 售價:380元

 
加入「保濕鎖水油」及「服貼密著油」,使雙唇「高度潤澤+長時間顯色」,質地柔軟服貼,不易脫粧,且能預防雙唇乾裂。

 

 

美人顏Key Point 1:法式優雅美瞳


不要一味的濃黑,也不要過度加粗的眼線,「無造作眼粧」才是打造Natural Beauty的訣竅所在,本季推出2款全新眼影盤-【戀法迷棕眼彩盒】.【晶巧雙色眼彩盒】,巧妙搭配自然優雅的色系,加上簡單的上色步驟,就能展現如法國女人般無造作卻令人迷醉的優雅雙眸。

melting_eyes.jpg

【戀法迷棕眼彩盒】溶化般的瑩潤雙眸 (全5色) 容量:2.9g / 售價:400元

 
全系列以「裸棕色系」為主調,搭配自然柔和的粉紅.淺紅.嫩橘等色系,粉質細緻,

塗擦後,瑩潤的色澤彷彿溶化於肌膚一般,呈現晶潤服貼的高質感色澤。

成分中添加「光影戲色粉末」,可調節眼部的明暗度,提升亮澤感的同時,營造出深邃陰影,

巧妙地突顯雙眸的立體感,簡單的4色疊擦,即可完成自然派的優雅眼粧。

melting_eyes1.jpg

 

items_custom_selective_eyes.jpg

【晶巧雙色眼彩盒】深淺雙色的簡單魔法 (全12色) 容量:1.6g / 售價:230元

 
利用簡單配色打造立體漸層的必備單品!每盒之中巧搭了深淺雙色,疊擦之後即完成富立體感的深邃眼眸;粉質細緻,服貼眼皮,長時間維持水晶般的瑩透光澤。

全系列共有8款,分為「精選百搭色系」(PK-1、BR-1、BR-2、BU-1).「晶燦亮澤色系」(PK-2、BR-3、GN-1、GD-1).「繽紛光影色系」(GN-2、GN-3、BU-2、PU-1),豐富的色彩可滿足各種粧感的需求。

color_custom_selective_eyes1.jpg

 

美人顏Key Point 2:善用絕色單品

1276237807.jpg

【戀色立體修容組】3色打造立體輪廓 (全4色) 容量:2.8g / 售價:360元

 
自【單彩修容餅】上市之後,Lavshuca頰彩頗受好評,今年春夏推出全新3色修容組合【戀色立體修容組】,利用最淺色的「光暈提亮色」,加上「深淺漸層雙色」,刷出明亮好氣色,同時提升臉部立體感。本品內附「100%天然馬毛修容刷」,觸感柔軟,更好暈刷上色。

mix_color_cheeks1.jpg


Lavshuca出了春夏新品,浩浩蕩蕩的唇彩大軍,還有全新的眼影盤、修容組,叫人不注意也難

唇膏一直是我很無感的彩妝產品,遑論是開架的,但Lavshuca這次著實吸引了我的目光

雖然說他的唇膏種類多到讓我眼花撩亂。

我特別喜歡修長形狀的唇膏包裝,還有滋潤的重要性,新出的【緋晶蜜潤唇膏】可說深得我心~

 

四色眼影盤乍看全是粉粉棕棕一片,但仔細端詳是同時呼應了主題也走出每個色號的特點

開架眼彩做到這個地步,也算是很有心的。只是還沒有任何一盤打動了我....

 

原本綽號太極的雙色眼影汰舊換新,被【晶巧雙色眼彩盒】所取代,而且一出就是驚人的12個色系

主打的灰棕色挺美的,不過我也暫時還沒到會掏錢的程度就是了

 

新的修容組出了四個色系,都是一個打亮色搭配一個雙色漸層腮紅,賣相相當討喜

功能性好像也有那麼一些,雖然隱約讓我嗅到一點Integrate雙色腮紅的味道,呵呵

 

我只買過一個L牌的單色眼影,因此對於眼影跟腮紅的持久度我其實都不清楚

但看起來Lavshuca真是開架不容小覷的品牌呢....

 

創作者介紹

深白色。戀物

WhiteElva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()