200856185022_re_4.jpg 

泥狀角質按摩霜N 100g NT$1,350
 
溫和磨砂粒子,深入毛孔深層,有效去除老廢角質、提升按摩效果。

添加亮顏粉末以及白百合萃取菁華,滋潤肌膚,呈現光滑透亮的細緻膚質。 


這款角質泥是我心目中的去角質逸品,實在太好用了一定要專文寫一下

維持了$1200的價格大概超過十年(?)去年漲價了,$1200→$1350,希望能就此打住才好

是說用量也蠻省的,我個人一條用超過一年,所以倒還不覺得太貴。

有時候會有15g的小包裝出現,很可愛

1134392272a.jpg

我目前用掉100g、15g各一品,準備要打開僅存的一條新品,還沒有覺得膩的感覺

 

產品說明

1134392270.jpg

角質泥是白色乳膏狀,其中的去角質顆粒細碎、不會溶解、邊緣不規則,但不會太鋒利刺臉

1134392268a.jpg   

使用方法是洗完臉後稍稍擦乾,趁著臉部尚有濕潤感時,將角質泥一邊按摩一邊均勻塗到臉上

用量是稍微蓋住肌膚即可,不用太厚。T字部位等角質容易堆積的地方多按摩幾下。

當作面膜敷五到十分鐘左右,角質泥會乾掉,再一邊加水一邊輕輕搓揉把角質泥洗掉。

去角質的效果真的很好~

以我皮膚的勇健度,在夏天我會先用這瓶角質泥,然後接著用貝佳斯的深綠色清潔面膜

(貝佳斯清潔面膜只是敷上去跟洗掉的話,不具去角質的作用,可以常敷沒有關係,可以幫助毛孔暢通)

我很喜歡這款角質泥。

 

 

200857121156_200856182140_tr_4.jpg 

角質調理液 EX 1 150ml NT$1,050

【適合皮脂分泌旺盛膚質】優異的皮脂吸附潔淨效果,能深層淨化堆積在毛孔上的皮脂,

有效改善角質重疊造成的粗糙狀況,使用後清爽不緊繃,肌膚明亮又光滑。

200857121244_200856182157_tr_3.jpg

角質調理液 EX 2 150ml NT$1,050

【適合皮脂分泌較弱膚質】「白百合萃取精華」溫和去除老廢角質的同時,

滋潤柔軟肌膚,有效改善角質重疊造成的粗糙狀況,呈現豐盈柔嫩肌膚。


接下來是IPSA的角質調理液,他有EX1、EX2兩種型號

較清爽的是半透明、有點稠稠的質地,有點酒精的味道,在臉上擦完有種清潤感;

較溫和的是全透明、不帶稠度的質地,在臉上擦完會有點保濕、一點點黏黏的潤澤感

產品說明

1134392269.jpg

光就成分表來看,這款產品並不含有去角質的成分(例如酸類、酵素等等)

所以我猜測他是能幫助角質層排列整齊,經由化妝棉的擦拭動作才能去除老廢角質

我個人使用過後覺得無論是在角質調理、或者後續保養品吸收,都沒有顯著效果

所以不覺得好用的一項產品。

創作者介紹

深白色。戀物

WhiteElva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ponpon729
  • ipsa的泥狀角質按摩霜真的很好用~~
    我一用就整個愛上,
    皮膚變得超光滑的,而且還可以當面膜使用
    感覺一條兩用很划算~~
    哈哈哈
  • 真的還不錯^^

    WhiteElva 於 2011/07/21 13:32 回覆

找更多相關文章與討論