d_201004_01_img.jpg 

白毫銀針防護隔離霜 SPF35/PA+++  40ml/$1150

超輕薄質地,以實驗證實高效能的抗氧化植物「白毫銀針萃取精華」、維他命C和E為主要成分,再加上法國海岸松及對抗UVA/UVB紫外線的防護因子,為肌膚打造高保濕基底,形成超輕薄雙效防護罩。在永久斑點、色素和細紋出現之前,阻斷自由基對肌膚的傷害,有效預防老化。

●雙重防護
 抗氧化並隔絕紫外線,徹底阻斷所有老化因子,達到雙重防護隔離效果。

●輕質隔離
 質地輕透,對肌膚不造成任何負擔,彷彿為肌膚穿上一層超輕質的防護罩。

●自然潤色
 特殊潤色配方,調整膚色,營造淡妝效果。

適合所有肌膚類型


這項產品應該是今年才出的新品。

手邊的是某次回高雄跟Chris去大統和平店買完東西,專櫃小姐送的試用包

 DSC01216_resize.JPG

隔離霜的質地是會流動的乳液狀,十分盈潤油滑的觸感

看起來是膚色的,但似乎並沒有潤色的效果,或者如同文案所說,是很自然無感的潤色

原本以為會有很明顯的精油系香味,結果只有極微弱的精油味道,幾乎快聞不到

均勻塗擦到臉上,哇~好有光澤的油潤感啊th_053_XD.gif 讓我有點驚嚇,有點像EL晶燦光隔離霜的滋潤度

DSC01217_resize.JPG

因為最近深受肌膚乾燥的威脅,反而讓我有如獲至寶的感覺

靈機一動就用他來搭配EL的無瑕親膚粉底液(舊款),再加上EL粉妝天才蜜粉

妝效十分服貼、油潤感也不再了,感覺是款適合冷氣房的妝前防曬乳呢!

擦在脖子上的防曬乳,經過約半小時後也不再油膩了,感覺還OK

 

質地滋潤但不厚重(只是跟文案的「超輕薄質地」距離很遠吧?),價格方面也比EL實惠

讓我蠻感興趣的,想買來跟EL無瑕親膚粉底液搭配

創作者介紹

深白色。戀物

WhiteElva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()