5-m.jpg 

DHC 滋養化粧水(L)  Mild Lotion   180ml / $1450

 

官網簡介:
具優越保水力的化粧水
美肌關鍵要素來自於保濕平衡,想要維持水嫩欲滴的膚況,就必須給予肌膚充分的潤澤度。觸感溫和細柔的滋養化粧水,採小黃瓜精華為主成分,不含色素、香料、酒精,富含具優異保濕作用的植物精華,於調整肌膚pH值及保濕平衡狀態的同時,能讓肌膚持續豐盈潤澤,水嫩而透明。


我想說的第一句話是,應該沒有人用原價買這瓶化妝水吧?
DHC的原價跟特價實在價差很大,而且特價也蠻頻繁有誠意的
再提醒一次,他家的東西好用歸好用,沒有特價千萬別下手~

我會特別想到上面這些也是有原因的,這真是一瓶極度平實的產品
平實到用原價買有點太冤了

霧面、有浮雕花紋的玻璃瓶裝,十分有質感。我偏愛玻璃瓶裝的設計。
內容物是略有滋潤度的液狀,摸起來有一點滑膩,但不是油潤或者矽靈那種感覺
而是稀釋的黏液感(這樣形容好像有點噁心XD)

透明無色、幾乎沒有味道,不得不說使用感真的有點無聊th_053_XD.gif
但非常實在地提供了滋潤度,肌膚飽水感明顯提升,擦完後會有一點黏黏的潤澤感
成分也非常單純,不含色素、香料、酒精。
基本上我覺得他的官網簡介與實況很相符,除了最後一句比較誇張點XD

總而言之非常單純誠實的一個商品,反而贏得我的好感(怎麼感覺在擇偶?)
單純保濕需求的話,是個很不錯的選擇,濕敷使用對肌膚脫皮也很有幫助
特價時大概是5折或更低,有興趣的人可以注意看看

創作者介紹

深白色。戀物

WhiteElva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()