DSC02283_resize.JPG

公司聚餐來到這家餐廳,位置在微風廣場旁邊的巷子裡

餐廳裡氣氛跟陳設都不錯,整間店空間不大,包含了一樓跟地下室B1

DSC02299_resize.JPG

是沒有菜單的消費方式,服務生會事先詢問有沒有不吃什麼肉類,然後就開始上菜(真乾脆)

價格方面聽說是$1000/人左右(沒看到菜單不確定,其實也不知道是不是有菜單這樣東西,問題是說價格寫在哪?)

 

一旁有自助的沙拉吧可以取用,真是很特殊....沙拉的食材方面沒有特別,油醋醬有芥末籽很好吃

DSC02285_resize.JPG

麵包一人一個(感覺有點少,這年頭不能續點的麵包好像很少見了)

DSC02289_resize.JPG

麵包是溫熱的,裡面的奶油非常香,很好吃

DSC02290_resize.JPG

有佐餐紅酒,應該是要另外付費的?偏酸的口味

DSC02292_resize.JPG

當天有牛肉清湯和海鮮濃湯可以選,我選後者

DSC02295_resize.JPG

裡面的魚肉沒有煮過頭,味道很香甜,但我本來以為會有其他海鮮在其中

 

DSC02302_resize.JPG

烤小羊排。焦香軟嫩,非常可口。

但是量不多(兩小塊),也不像王品在骨頭末端先裹一層鋁箔紙方便拿取,要自己用餐巾紙包

(咀嚼到最後的最後吃得出一點羊肉的味道,我不知道這算不算是不好的?)

 

DSC02307_resize.JPG

接著是牛肉。整體來說不如羊排讓人驚豔,但也很好吃

 

不吃牛肉的人,送上的是松阪豬。聽說是還OK(我沒吃)

DSC02303_resize.JPG

 

接著下一道是鱈魚

DSC02310_resize.JPG

魚肉中間油脂豐富,吃起來甜、口感有彈性

 

DSC02311_resize.JPG

接著是烤軟絲。這道讓我想到夜市的烤魷魚 (事實上也是差不多的東西)

 

以上的肉類都沒有什麼調味,桌上有玫瑰鹽跟胡椒可以自行研磨添加,我只有加一點玫瑰鹽~

主餐的部分口味都蠻好吃的,個人喜好是羊排>鱈魚>牛肉,除了軟絲比較讓人傻眼....

不過我覺得擺盤有點過於簡單了(從頭到尾都是),份量的部分也偏少(女生剛好,男生應該吃不飽)

 

最後上了一道青菜(蒜炒時蔬),不是很懂箇中含意,滋味也很一般(怎麼不直接上盤炒飯算了)

DSC02312_resize.JPG

 

甜點是紅豆紫米湯(煮得很好吃)、餐後飲料(我點熱咖啡,就是一般普通美式)。

同事點熱紅茶是直接茶包放熱水裡來的

DSC02313_resize.JPGDSC02314_resize.JPG

 

整體而言是東西好吃,但價格不便宜且份量不多的一間餐廳~

鷹堡92:北市八德路2段410巷92號  (02)8771-3603

創作者介紹

深白色。戀物

WhiteElva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()