NUXE  

黎可詩 蜂蜜手甲護理霜 HONEY HAND AND NAIL CREAM 75ml / $700
特色:手部肌膚常受到化學清潔劑、季節變換以及外來環境的刺激與傷害,若疏於保養,很容易洩露歲月的痕跡。蜂蜜手甲護理霜,蘊含「智利玫瑰」、「酪梨」、「甜杏仁」等珍貴植物油以及「維他命C」,能有效保濕改善手部因乾燥造成的緊繃不適。更添加「維他命E」抗老化;「洋槐蜂蜜」保護、滋養肌膚,修護纖纖玉手,並可加強指甲防護力,軟化指甲角質,讓指甲有光澤。質地絲嫩柔滑,清爽細緻不油膩,且有效快速並散發出淡淡甜甜的香味。所有肌膚、男女性皆適用。

成分:智利玫瑰(Chilean Rose)、酪梨(Avocado)、甜杏仁(Sweet Almond)、洋槐蜂蜜(Acacia Honey)、維他命C、維他命E。

使用方式:取適量輕輕按摩指甲、手指至手腕位置,特別是指甲邊緣,隨時隨地使用。全膚質、敏感肌膚,3歲以上孩童皆適用。


因為辦公室空調經常讓手乾得很不舒服,所以護手霜是必備品,隨時拿來擦一擦保養一下

這條NUXE的護手霜是之前UrBox美妝體驗盒裡的一項產品,15ml軟管裝

DSC05250

背面說明

DSC05251

十分輕盈的乳狀質地,香味是花香調+一點點蜂蜜的甜味,味道蠻明顯的,我個人很喜歡

DSC05254

延展度很好,滋潤度不錯,擦起來不黏不油膩也不厚重,用起來很舒適也很好吸收

擦完後稍微洗手仍會保留滋潤度,不會一下子被水沖光光

整體而言我很喜歡,比我現在用的H2O護手霜好用,價格我覺得有點不可親

如果有不錯的價格我會想買來用~

 

創作者介紹

深白色。戀物

WhiteElva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()